注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风华正茂的博客

海纳百川 有容乃大

 
 
 

日志

 
 

【原创诗词】烛影摇红·乘人之危  

2018-06-25 07:19:21|  分类: 社会百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 烛影摇红·乘人之危

如梦人生,锦程坷坎谁能料。三贫三富苦耕耘,难伴天荒老。更是闲愁不少。莫苛求、随缘就好。韶华虚度,鬓白凋零,强身至要。

 

问药寻医,历经住院方知晓。钱迷心窍隐玄机,故作生财道。亦有凭空揑造。没商量、须除疾扰。背离医德,乘彼之危,何时终了?

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018